Lapinpöllö - Ähtäri Zoo

Strix nebulosa

Бородатая неясыть - крупная (размах крыльев до полутора метров) птица. Но несмотря на свои размеры, она охотится преимущественно на мелких грызунов. Численность полевок резко меняется из года в год. В хороший год количество птенцов может сильно возрасти. В плохой год родители могут покинуть гнездо на какое-то время и умереть с голода в поисках еды.

Охранный статус

LC или наименьшая угроза. Этот вид хорошо известен, и его численность весьма высокая или стабильная.

Фотогалерея

Забронируйте отдых в Эхтяри Дата прибытия: Дата выезда: Количество человек: