Näätä - Ähtäri Zoo

Martes martes

В основном куницы охотятся по ночам, а днем прячутся в своих укрытиях. Естественными укрытиями им служат расщелины скал, груды камней и покинутые сооружения других животных (сами куницы их не строят и не копают). Место жительства куницы постоянно меняется. В плохую погоду, например, в метель, куница может остаться на одном и том же месте некоторое время. Как только погода налаживается, куница снова уходит странствовать.

Некоторые куницы могут поселиться в дачных районах, где-нибудь во дворах, на чердаках или в чужих нормах. Иногда куницы пробираются в людские дома и устраивают там полный бардак.

Охранный статус

LC или наименьшая угроза. Этот вид хорошо известен, и его численность весьма высокая или стабильная.

Фотогалерея

Забронируйте отдых в Эхтяри Дата прибытия: Дата выезда: Количество человек: