Villisika - Ähtäri Zoo

Sus scrofa

Из маленького поросенка в большого кабана

Кабаны живут в семьях или стадах, и только старые самцы живут поодиночке. Период спаривания приходится на осень. Тогда кабаны собираются в стадо, и самцы начинают борьбу за популярность среди самок. Беременность длится 4 месяца, поэтому поросята рождаются весной. Самка строит для своих детенышей гнездо из густого кустарника. Там поросята проводят первую неделю перед вступлением в стадо. Достигнув половой зрелости, молодые особи покидают родной дом и следуют своему собственному пути.

Клыки

У кабанов вырастают клыки длиной до 12 см. Эти зубы постоянно растут и стачиваются друг об друга.

Дикий кабан – предок домашней свиньи.

Охранный статус

Фотогалерея

Забронируйте отдых в Эхтяри Дата прибытия: Дата выезда: Количество человек: